Marvel VS. Mortal Kombat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel VS. Mortal Kombat » Предлогаем сюжеты » Предлогаем сюжеты

Предлогаем сюжеты

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У вас есть идея насчет сюжетов? Тогда пишите ее сюда!

0

2

Идея есть - Пятно грабит банк на фоне битвы Фикс Ита и Скорпиона .

0

3

Джо Фиксит, крутой сюжет! Мне нрава! Аж творение искусства!  :D ГЫ

0

4

Джо Фиксит написал(а):

Фикс Ита

Это кто?

0

5

Scorpion, ну ты... Джо Фиксит, и есть

Джо Фиксит написал(а):

Фикс Ит

0

6

Spot
ААА

0

7

Имя моего перса по разному пишут - на русском Фиксит , на английском Fix It .

0

8

Знаете, мне кажется что нереально сражатся, мы ВСЕ зло... В этом сюжете... Может Пятно с Фикс Итом обьединился или сам за себя типо? А?

0

9

Spot написал(а):

Может Пятно с Фикс Итом обьединился или сам за себя типо?

Согласен .

0

10

Джо Фиксит, с чем? Что я с тобой обьединился или я сам за себя?

0

11

Spot
Лучше сам за себя.

0

12

Scorpion
А у меня новая идея - Спот хотел грабануть банк , а я это за него сделал , и он пытается у меня отобрать деньги , и мы мочимся .

0

13

давайте так Дедпул и Пятно грабят что нибудь потом вобщем открывается портал от туда выскакивают скорпион и хамелион там вобщем драка потом туды приходит Джо Фиксит и там дальше как получется

0

14

Дедпул
:sceptic: Не. Чтото не то.
Джо Фиксит
Хм. А вы там только вдвоем будете?

0

15

Джо Фиксит написал(а):

и мы мочимся .

Ды ты чо? Ты меня сразу вырубишь...

0

16

Spot
Как знать . Я ведь не такой ловкий как Человек-паук . А ты вообще можешь засесть в портал и провести там остаток своих дней .

0

17

Spot
Не! Ты в порталах можешь уварачиватся, а потом сбросить его к примеру куда нибудь, откуданебудь.

0

18

Джо Фиксит, ты обезумел? Хотя, тогда я небуду тут играть! А это хорошо

0

19

Блин ,  зачем я предложил .... Ведь Spot , ты мне запросто можешь руку отрезать или пополам меня . Для тебя это будет расплюнуть . Так всё , эта идея отменяется .

0

20

А может, Скорпион с Дедпулом срожались на брукленском Мосту, а в это времятам дрались Spot ограбил банк и его Чел паук преследовал? Но идею дороботать надо как то? Ну как думаете?

0

21

У меня есть идеч: Я граблю банк, приходит Фикс Ит, начинается битва и он убивает меня! Ну как вам?

0

22

Spot написал(а):

он убивает меня! Ну как вам?

Тебя не должны убить в первом же сюжете!

0

23

Scorpion, ну незнаю.. Мне нравится

0

24

может он тебя не убивает а только думает что убивает

0

25

О! Идея: Пятно грабит банк, а с ним и Фиксит, начинается борьба за деньги, Фиксит меня вырубил, но я появляюсь снова, нас (Пятен) двое, первое Пятно (которое грабило банк) клон, а дальше выскакивает настояшее... Потом появляется Скорпион и каждый сам за себя... Короче, там борьба за деньги!

0

26

Spot
Я согласен, но клон откудка.

0

27

Scorpion, ну... Я ученый, я его сделал... Это-же норм сюжет?

0

28

Spot Да, только похоже Джо Фиксит не появится...

0

29

Scorpion, бл*н( Так жаль

0

30

А давайте так:
Я с пятном ограбляю банк ,а скорпион не даёт нам ограбить банк.Мы и  деньги которые могли взять прошлии через портал и попали в канализацию , а скорпион еле усел залесть в портал и когда он их увидел он быстро спрятался но карнаж потихонечку перетаскивал деньги подальше от пятна.Скорпион остановил карнажа , а к ним пришел пятно и началась драка. Ну как вам?

0

Вы здесь » Marvel VS. Mortal Kombat » Предлогаем сюжеты » Предлогаем сюжеты