Marvel VS. Mortal Kombat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel VS. Mortal Kombat » Флудим » Флудище

Флудище

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Spot
Сейчас попробую еще изменить.

0

182

Scorpion, ну попробуй... Лишь-бы получилось

0

183

Смотри что там:
Формат времени

[Текущий формат: 17:41:59] Документацию по изменению формата можно почитать здесь.
.

Формат даты

[Текущий формат: 2009-07-29] Документацию по изменению формата можно почитать здесь.
.

Тайм-аут визита

Время бездействия пользователя в секундах (необходимо для определения его последнего визита).
.

Тайм-аут Online

Время бездействия пользователя в секундах (необходимо для индикации его в списке Online).
.

Время переадресации

Ожидание в секундах перед переадресацией. Если установить значение равным 0, страницы переадресации не будет (не рекомендуется).

0

184

Scorpion что-то я ниче непонял

0

185

Spot написал(а):

Scorpion что-то я ниче непонял

Смотри, как я поня изменять надо в последнем, но там 1 стоит! Может одна минута минимум? А максимум получается час!

0

186

Ну ладно, пока, мне пора.

0

187

Scorpion, наверное.. Скорее, это неисправить(((( Вот блин, зад*лбало это(

0

188

Scorpion, пока((((((( Жаль что ты уходишь(((

0

189

Знаете, а есть игра "Мортал Комбат против ДиСи Вселенной", а это "Мортал Комбат против Марвел"

0

190

Круто, я все-таки обогнал админов))))))))))))))))))))))))

0

191

Spot написал(а):

Круто, я все-таки обогнал админов))))))))))))))))))))))))

Да, поздровляю! :flag:

0

192

Scorpion, спасибо...)

0

193

Spot
Видишь, а ты говорил не обгонишь!

0

194

Scorpion, хе...)))) Везет...

0

195

Spot написал(а):

Везет

Кому?

0

196

:suspicious: МНЕ!!!!! Кому-же еще? Только неделайте из мя модера или админа... ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

Spot
Н ладно, как хочешь.

0

198

Scorpion, ну мне все-равно, просто ненадо помоему...Вот на доску почета можно мя поместить, за все-такое а модером или админом делать ненадо

0

199

угу

0

200

Scorpion, просто НЕобязательно

0

201

Spot
Ну я понял.

0

202

Scorpion, вот и хорошо...

0

203

Ага.

0

204

Spot
Эта рола обречена... Меня выбросило, а я пароль не знал... Я админ... Зря ты нехотел быть админо, теперь один админ ужел, а другой теперь пользователь... Ну ладно, рола так себе была.

0

205

р1000, да-уж.... Ты-же просто набор цифр набираешь да и все... Если ты после создания ролки неизменял пароль, посмотри в почтовике, там должен быть лист с паролем и ником...

0

206

Всем привет!

0

207

Spot
Посмотим.
Карнаж
Привет.

0

208

Не получается, бэто снова я. Ну ладно. Ну эту ролу!

0

209

hugb, слушай, ты выйди со своего нового профиля, потом нажми "Забыли пароль?", и там надо ввесть е-маил своего профиль (Скорпион), на этот е-маил придет посылка что пароль изменен, копируешь пароль, вводишшь свое имя (Скорпион на англ.), и входишь

0

210

Spot
Делал. Говорят неправильный емеил.

0

Вы здесь » Marvel VS. Mortal Kombat » Флудим » Флудище